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Brownie

Brownie

Como é de costume, eu sempre faço aquilo que estou com vontade de comer. Faz muito tempo que procuro uma receita boa de Brownie e fuçando, acabei encontrando uma que parecia legal. Ficou esquecida uns dias no meu caderno de anotações e aí, quando a insuportável TPM chegou, não deu mais para segurar a vontade de comer esse doce que tem como base o tão sonhado chocolate, que é o remédio básico para qualquer TPM, não é meninas?
Ela é incrivelmente fácil de fazer, você vai levar em média 10 minutos para preparar e mais 20 para assar, ou seja, em 30 minutos vai ter a solução para sua TPM! Não é fantástico???
Mas depois, não se culpe, porque ela é extremamente calórica, mas vale cada pedaço!

Pois bem, então vamos parar de tralala e vamos ao que interessa.

1 lata de Nescau (400g)
200 g de manteiga (pode usar margarina, mas manteiga é melhor)
4 ovos
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
10 gotas de essência de baunilha

Misture em uma tigela os ovos, a farinha e o açúcar. Mexa até se tornar uma massa homogênea e reserve.
Misture em outra tigela o chocolate e a manteiga e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou até que a manteiga amoleça. Misture bem e adicione a essência de baunilha.
Junte as duas misturar e mexa, até que se forme uma massa bem escura e homogênea.
Coloque em uma assadeira média e baixa e leve ao forno a 200ºC durante 20 minutos. A massa fica mais assada nas laterais e mais mole no meio enquanto está quente.
Pode servir com sorvete e geleias.
Se desejar, pode acrescentar uva passa, nozes picadas, e outras nuts de sua preferência, deixando sua receita ainda mais incrementada e gostosa.

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Esta publicação foi escrita por thais

4 comentários:

Aline de matos5 de abril de 2013em14:51Responder

Adorei a receita , super fácil de fazer , o Ricardo ama , vou fazer hoje e depois TE falo o resultado, se vc tiver receita de cookies eu agradeceria muito , tenho uma receita aqui com açucar mascavo, mas nao acho em supermercado o tal açucar kkkkk , obrigada por compartilhar essas delicias bjs

Thais Botella5 de abril de 2013em15:00Responder

Aline,
Essa receita é ótima, tenho certeza de que vão gostar! Depois me conta, ta?!
Sobre a receita de cookies, vou procurar alguma boa, testar e postar, mas de antemão já te digo que a maioria leve mesmo açúcar mascavo. Se não encontra em supermercado, é fácil de encontrar em lojas de alimentos naturais.
bjos

Graciela23 de junho de 2013em12:12Responder

Thais, adorei a receita, e adorei o post. Sempre tem um toque de humor e elegância, é a sua cara.

Thais Botella24 de junho de 2013em11:55Responder

Que bom que gostou! Obrigada!

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